Казалось бы, ингредиенты такие же, как у обычной запеканки из творога, но, благодаря последовательному добавлению продуктов и тщательному взбиванию, текстура получается воздушной.
Вкусно и недорого
Рыба готовится в собственном соку. Удобно, что все делается в одной посуде, а в итоге получаем и вкусную скумбрию, и отличный овощной гарнир.
Немного отойдем от традиционного картофельного варианта и сделаем гратен из кабачков, сохранив при этом основные принципы: хрустящая корочка, а под ней нежная сочная основа в сливочном соусе.
Холодник по-белорусски готовится на воде или кефире и подается с отваренной или запеченной в мундирах картошкой.
Для их приготовления рыбных котлет с майонезом не нужна ни мясорубка, ни блендер. Вместо фарша используется филе, рубленное мелким кубиком.