Если вы любите хрустики из слоеного теста, то вам наверняка понравится слойки с луком. Они очень вкусные, солененькие, суперхрустящие, от них просто невозможно оторваться!
Ингредиенты
- бездрожжевое слоеное тесто 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- смесь итальянских трав 2 щеп.
- сливочное масло 10 г
- яичный желток 1 шт.
Как приготовить слойки с луком
- Тесто разморозить и нарезать на небольшие кусочки на один укус
- Выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Кусочки наколоть вилкой и смазать желтком.
- Луковицу нарезаюать кольцами 3-5 мм. Выложить лук на каждый кусочек, присыпать смесью итальянских трав.
- Выложить сливочное масло по маленькому кусочку на каждую слойку.
- Готовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут.