Луковые слойки из готового теста

0
    • Приготовление
    • Общее время
    • Порции
    • 12
    • Сложность
    • легко

По продукту: |

Если вы любите хрустики из слоеного теста, то вам наверняка понравится слойки с луком. Они очень вкусные, солененькие, суперхрустящие, от них просто невозможно оторваться!

Ингредиенты

  • бездрожжевое слоеное тесто 300 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • смесь итальянских трав 2 щеп.
  • сливочное масло 10 г
  • яичный желток 1 шт.

Как приготовить слойки с луком

  1. Тесто разморозить и нарезать на небольшие кусочки на один укус
  2. Выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Кусочки наколоть вилкой и смазать желтком.
  3. Луковицу нарезаюать кольцами 3-5 мм. Выложить лук на каждый кусочек, присыпать смесью итальянских трав.
  4. Выложить сливочное масло по маленькому кусочку на каждую слойку.
  5. Готовить в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

 

 

Оставить комментарий

Избранные рецепты