Тыквенный рулет со сливочным кремом 30.05.2019 В приготовлении использовался готовый набор пряностей для пряников, который можно…
Греческий салат с пекинской капустой и рассольным сыром 26.05.2019 Яркий, нарядный греческий салат вполне заслуженно завоевал свою популярность во…
Желе из глинтвейна с ягодами 21.05.2019 Стоит помнить, что глинтвейн в холодном виде не имеет такого…
Шоколадный кекс с шоколадной глазурью 21.05.2019 Легкий в приготовлении и очень вкусный шоколадный кекс с прослойкой…
Модный торт «Цифра» родом из инстаграма 11.01.2019 Уже никого не удивляет, что моду в нашей жизни определяют…
Как запечь голень индейки с потрясающим результатом 03.01.2019 Эта темная густая глазурь идеальна для любого мяса, особенно для…
Курица, фаршированная яблоками, в духовке 08.10.2017 Прошли те времена, когда запеченная целиком тушка курицы была главным…
Говядина в красном вине 14.09.2017 Небольшое количество алкоголя не только очень хорошо размягчает мясо, но и делает соус невероятно ароматным и насыщенным. Из специй, достаточно соли и перца, весь букет вкуса дает именно вино.
Тирамису без яиц со сливками и маскарпоне 13.07.2017 Тирамису – популярный итальянский десерт, который можно приготовить и в…
Торт «Сникерс» с безе в домашних условиях 07.06.2017 Мало найдется людей равнодушных к популярному ореховому батончику «Сникерс». А…