Клубнично-крыжовенный конфитюр 26.05.2019 Вопрос, является ли конфитюр французским аналогом русского варенья или нет,…
Клубничное варенье с базиликом и бальзамическим уксусом 20.05.2019 Это клубничное варенье уже несколько лет продолжает оставаться самым модным…
Блинчики креп сюзетт = апельсин + шоколад + карамель 20.01.2019 Если в холодильнике осталась пара-тройка тонких блинчиков, можно сделать невероятный…
Яблочный тарт с абрикосовым джемом 20.01.2019 Сегодня я хочу поделиться одним из самых своих любимых яблочных…
Бризоль из куриного филе 17.07.2017 Бризоль — блюдо французской кухни, представляющее собой тонкий яичный блинчик…
Майонез блендером в домашних условиях 16.07.2017 Почему домашний? Может, лучше купить в магазине? Почему я предпочитаю…
Картофельный гратен 12.05.2017 Картофельная запеканка «Гратен дофинуа» славится своим нежным сырно-сливочным вкусом и…
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 18.01.2017 Паста с морепродуктами в сливочном соусе — изысканное блюдо, которое…
Бризоль из курицы 27.11.2016 Самыми простыми бризолями считаются кусочки мяса, обмакнутые, как в кляр,…