Помидор, фаршированный мясом

0
    • Подготовка
    • Приготовление
    • Порции
    • 1
    • Сложность
    • порция

По продукту:

По типу: Закуски

 

Помидоры, с их сочной кислинкой и неизменной свежестью, подарят любому сочетанию ингредиентов любимую многими пикантность. Поэкспериментируйте с начинкой. На этот раз в качестве мяса я использовала телятину, но подойдет и любое другое. Помидор приготовлен для 1 порции, но всегда можно увеличить, если понравится.

Ингредиенты

  • помидор (средний или большой) 1 шт.,
  • телятина 8-9 кусочков,
  • майонез 2-3 ст. ложки,
  • яйцо куриное ½ шт.,
  • маслины 2-3 шт.,
  • кукуруза (консервированная) 1 ст. ложка,
  • гранат 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. pomidory farshirovannye myasom 2Подготовьте помидор, помойте его и разрежьте на две части вдоль. Верхняя часть должна быть меньше. Извлеките из помидора внутренность, подготовив «ложе» для вложения фарша.
  2. pomidory farshirovannye myasom 5Мясо отварите, остудите и порежьте мелкими кубиками. Выложите немного мяса в помидор, посолите. Полейте мясо майонезом.
  3. pomidory farshirovannye myasom 6Сварите вкрутую яйцо (10 минут после того, как закипит вода). Потом остудите в холодной воде и очистите, порежьте кубиками и выложите на мясо.
  4. pomidory farshirovannye myasom 7Маслины нарежьте колечками. Наполните помидор кукурузой и зернами граната. Сверху выложите колечки маслин.
  5. pomidory farshirovannye myasom 9Аккуратно полейте блюдо майонезом, украсьте тарелку колечками маслин и подавайте.

Оставить комментарий

Избранные рецепты