Статьи о продуктах, здоровом питании, диетах

Куриные крылышки в духовке: 7 рецептов к пиву
0

Что может быть аппетитнее куриных крылышек, запеченных в духовке? Только куриные крылышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем маринаде или политые после интересным соусом. Маринад и соус «оформляют» простенькое крылышко в отменную…

Кулинарные способы борьбы с похмельем
0

Алкогольное отравление, обычно называемое похмельем, — это обычное развитие событий после вечеринки. К наиболее частым его симптомам относят боль и головокружение, тошноту, дрожь в руках и трудно утоляемую жажду. Тем,…

Как по фэн-шуй выбрать цвет оформления стола
0

Как использовать цвет в оформлении стола для семейной встречи, делового разговора, свидания? В каких ситуациях фэн-шуй советует выбирать красный цвет, а когда полезнее желтый, белый, синий или зеленый? Вот несколько…

15 продуктов от зимней депрессии
0

Страдаете от зимней хандры? Ничего удивительного. Холод, недостаток света и свежего воздуха, вынужденное пребывание в четырех стенах – чем не повод для грусти? Но это еще не все. «Многие люди…

Вяленые помидоры
0

Если вы, как я, не любите покупать дорогую готовую консервацию, вам наверняка захочется сделать вяленые помидоры в домашних условиях — рецепт в последнее время все более популярен! Вяленые помидоры в…

Что будет, когда вы перестанете пить газировку?
0

Газированные напитки присутствуют на потребительском рынке в течение многих десятилетий. Они являются основным напитком на вечеринках, в ресторанах и во многих домах. К сожалению, такое питье вредно для вашего здоровья…

Старинная знакомая: какие тайны скрывает морковь?
0

Морковь — это один из самых популярных овощей. Его используют для приготовления бульонов, супов, салатов, соусов. Одним словом, представить себе кухню без морковки решительно нельзя. Но наверняка вы знаете далеко…

Сыры с плесенью: познакомимся с деликатесом поближе?
0

Продукты, изготовленные из молока и сычужного фермента, густо поросшие цветной плесенью и обладающие интенсивным ароматом, приобретают в нашей стране все большую популярность. Безусловно, сыры с плесенью заслуживают внимания, потому что…

Как красить яйца на Пасху
0

Обычай красить яйца на Пасху, а потом дарить друг другу яркие крашенки появился, если верить Преданию, почти 2000 лет назад. Пасхальное яйцо — символ Воскресения, чуда и радости. Следы самых…

Вреден ли яичный желток для организма?
0

Яичный белок в большой чести у многих людей: спортсменов, худеющих, старающихся следить за количеством и качеством поступающих в организм питательных веществ. А вот у желтка репутация, мягко говоря, похуже. Но…

Зеленый кофе: по-прежнему моден, но эффективен ли?
0

Любителей традиционного черного кофе вкус зеленого «собрата» может немного разочаровать, потому что он больше напоминает зеленый чай, чем насыщенный эспрессо. Несмотря на это, зеленый кофе приобретает все большую популярность во…

Что с нами происходит, когда мы пропускаем приемы пищи
0

Вы хотите сбросить несколько лишних килограммов, иметь много энергии и не допускать приступов голода? Ешьте регулярно! Научно доказано, что это лучший способ наслаждаться стройной фигурой и отличным здоровьем. Пропуск приемов…

1 2 3 10