Статьи о продуктах, здоровом питании, диетах

Куриные крылышки в духовке: 7 рецептов к пиву
0

Что может быть аппетитнее куриных крылышек, запеченных в духовке? Только куриные крылышки, предварительно замаринованные во вкуснейшем маринаде или политые после интересным соусом. Маринад и соус «оформляют» простенькое крылышко в отменную…

Кулинарные способы борьбы с похмельем
0

Алкогольное отравление, обычно называемое похмельем, — это обычное развитие событий после вечеринки. К наиболее частым его симптомам относят боль и головокружение, тошноту, дрожь в руках и трудно утоляемую жажду. Тем,…

Как по фэн-шуй выбрать цвет оформления стола
0

Как использовать цвет в оформлении стола для семейной встречи, делового разговора, свидания? В каких ситуациях фэн-шуй советует выбирать красный цвет, а когда полезнее желтый, белый, синий или зеленый? Вот несколько…

15 продуктов от зимней депрессии
0

Страдаете от зимней хандры? Ничего удивительного. Холод, недостаток света и свежего воздуха, вынужденное пребывание в четырех стенах – чем не повод для грусти? Но это еще не все. «Многие люди…

Вяленые помидоры
0

Если вы, как я, не любите покупать дорогую готовую консервацию, вам наверняка захочется сделать вяленые помидоры в домашних условиях — рецепт в последнее время все более популярен! Вяленые помидоры в…

Что будет, когда вы перестанете пить газировку?
0

Газированные напитки присутствуют на потребительском рынке в течение многих десятилетий. Они являются основным напитком на вечеринках, в ресторанах и во многих домах. К сожалению, такое питье вредно для вашего здоровья…

Старинная знакомая: какие тайны скрывает морковь?
0

Морковь — это один из самых популярных овощей. Его используют для приготовления бульонов, супов, салатов, соусов. Одним словом, представить себе кухню без морковки решительно нельзя. Но наверняка вы знаете далеко…

Сыры с плесенью: познакомимся с деликатесом поближе?
0

Продукты, изготовленные из молока и сычужного фермента, густо поросшие цветной плесенью и обладающие интенсивным ароматом, приобретают в нашей стране все большую популярность. Безусловно, сыры с плесенью заслуживают внимания, потому что…

Как красить яйца на Пасху
0

Обычай красить яйца на Пасху, а потом дарить друг другу яркие крашенки появился, если верить Преданию, почти 2000 лет назад. Пасхальное яйцо — символ Воскресения, чуда и радости. Следы самых…

Вреден ли яичный желток для организма?
0

Яичный белок в большой чести у многих людей: спортсменов, худеющих, старающихся следить за количеством и качеством поступающих в организм питательных веществ. А вот у желтка репутация, мягко говоря, похуже. Но…

Зеленый кофе: по-прежнему моден, но эффективен ли?
0

Любителей традиционного черного кофе вкус зеленого «собрата» может немного разочаровать, потому что он больше напоминает зеленый чай, чем насыщенный эспрессо. Несмотря на это, зеленый кофе приобретает все большую популярность во…

1 2 3 11