Жареные кабачки с грибами 21.07.2016 Кабачки, жареные с грибами, можно готовить как самостоятельное блюдо, как…
Варенье из черной смородины 21.07.2016 Заготовить черную смородину на зиму можно по-разному: заморозить, перетереть с…
Творожный пирог из блинов 19.07.2016 Блины хороши не только сами по себе, но и как строительный материал для более серьезных изделий.
Пирог из оладьев с ягодами 19.07.2016 Умелая хозяйка может состряпать из ничего не только салат, но и тортик.
Голубцы с рисом и мясом 24.06.2016 Родиной голубцов считается Украина, хотя аналогичные традиции заворачивать начинку в…
Ризотто с креветками 23.06.2016 Название итальянского блюда ризоттто буквально переводится как «рисик».
Рыбные котлеты из минтая 22.06.2016 Приготовить очень вкусные рыбные котлеты из минтая, оказывается, просто! Чудесный…
Паста с креветками и кабачком в сливочном соусе 13.06.2016 Превратите свою кухню в настоящий итальянский ресторан, приготовив самые простые…
Варенье из клубники с мятой и лимоном 13.06.2016 Вы пробовали мятно-клубничное варенье? Всего пара веточек перечной мяты придает…
Консервированный зеленый горошек без стерилизации 13.06.2016 Зеленый горошек — неотъемлемый ингредиент новогоднего оливье и множества других…
Пышные оладьи на кефире 12.06.2016 Чтобы приготовить идеальные оладушки, нужно не только правильно соединить все ингредиенты, но и знать некоторые другие тонкости.
Овсяные оладьи с корицей 10.06.2016 Овсянка придаёт блюду и пышности, сытности, а корица заставляет оладьи дурманяще пахнуть «настоящей», «большой» выпечкой.