Бризоль с сосиской и сыром

    • Подготовка
    • Приготовление
    • Порции
    • 2
    • Сложность
    • легко

По продукту: ||

По типу: Второе

Диета:

Если вы раздумываете, что приготовить на завтрак новенького, но вкусного, сделайте бризоль с сосиской и сыром. Сосиски –беспроигрышный вариант, любимый продукт многих людей, особенно детей — уверяю вас, все будет съедено за пару минут, и при минимуме затрат времени и продуктов вы отлично накормите своих домашних.

Бризоль с сосиской и сыром готовится, как все бризоли: надо будет испечь тонкие яичные блинчики, а уж их-то посыпать сыром, завернуть сосиску и запечь в духовке.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сосиски 4 шт.
  • сыр 150 г
  • укроп свежий
  • масло подсолнечное 1/2 ч. л.

Как приготовить бризоль с сосиской и сыром

  1. brizol s sosiskoj i syrom 1Подготавливаю все необходимое. Сосиски очищаю от пленок.
  2. brizol s sosiskoj i syrom 2Яйца разбиваю в мисочку и взбалтываю вилкой или венчиком. Добавляю сметану.
  3. brizol s sosiskoj i syrom 3Перемешиваю, при необходимости всыпаю соль и специи, но если сыр достаточно соленый, то они могут и не понадобиться.
  4. brizol s sosiskoj i syrom 4Сковородку хорошо разогреваю с капелькой подсолнечного масла. Вливаю примерно четверть яично-сметанной смеси и распределяю ее равномерным слоем.
  5. brizol s sosiskoj i syrom 5Тонкий яичный блинчик готов практически сразу, поэтому, не откладывая, присыпаю его натертым сыром. Выкладываю сосиску.
  6. brizol s sosiskoj i syrom 6Заворачиваю и убираю на тарелку.
  7. brizol s sosiskoj i syrom 7Таким же образом готовлю остальные бризоли. Складываю их в огнеупорную форму, присыпаю нарубленным укропом.
  8. brizol s sosiskoj i syrom 8И натертым сыром. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, если есть функция гриль, то вполне можно ее использовать.
  9. Подаю сразу же, пока сыр еще не успел застыть, хотя бризоль с сосиской и сыром вкусно есть и в холодном виде.

brizol s sosiskoj i syrom 9

brizol s sosiskoj i syrom 11
На заметку:

  • длина сосисок должна быть примерно равной диаметру сковородки, если сковородка большая, можно брать две сосиски или разрезать одну вдоль наполовину,
  • в яичную смесь можно добавлять любые специи, зелень.
Об авторе
Елена Волосевич

Научиться вкусно готовить и красиво подавать свои блюда может каждый, главное, чтобы было для кого это делать.

Оставить комментарий

Избранные рецепты