Домашняя сгущенка в мультиварке

0
    • Приготовление
    • Общее время
    • Порции
    • 250 мл
    • Сложность
    • легко

По продукту:

Кухня:

По типу: Десерты

Способ:

Легкий и очень быстрый рецепт приготовления сгущенки в домашних условиях в мультиварке. Густота сгущенки зависит от времени приготовления. Сухое молоко должно быть цельным, с заменителем ничего не получится. Пожалуй, это все, что нужно знать об этом простом рецепте.

Ингpедиенты

  • Топленое молоко больше 4 % 1 стакан
  • Сухое молоко 1 стакан
  • Сахаp-песок 1 стакан

Примечание: Стакан = 200 г

Приготовление

  1. В миску всыпать сухое молоко и сахар-песок и перемешать до однородного распределения. Влить топленое молоко и слегка взбить венчиком, чтобы все хорошенько перемешалось и соединилось.
  2. Получившуюся смесь влить в чашу мультиварки. Включить режим «суп» и довести смесь до кипения при открытой крышке мультиварки. Не забывать помешивать!
  3. Как только закипит, переключить режим на «выпечку». Варить 10-20 минут — чем больше вы варите, тем гуще получится. Перемешивать постоянно!
  4. Остудить и можно подавать, но лучше дополнительно взбить блендером.

Оставить комментарий

Избранные рецепты