Сочетание анчоусов и болгарского перца — классика итальянского вкуса. Очень простая закуска, готовится легко, а поедается на ура!
Ингредиенты
- болгарский перец (1 красный и 1 желтый) 400 г
- моцарелла 150 г
- анчоусы в масле 30 г
- зеленый лук по вкусу
- перец по вкусу
Как приготовить
- Разогреть духовку до 190 градусов.
- Вымыть перец, удалить семена и плодоножки. Разрезать каждый перец пополам. В каждую половинку перца выложить по полоске сыра.
- Извлечь анчоусы из масла и отправить сверху на ломтики сыра по 1 филе рыбки. Покрошить сверху мелко нарубленным зеленым луком, посолить и поперчить.
- Запекать в духовке 15-20 минут.