Запеченные перцы с сыром и анчоусами

    • Приготовление
    • Общее время
    • Порции
    • 4
    • Сложность
    • легко

Сочетание анчоусов и болгарского перца — классика итальянского вкуса. Очень простая закуска, готовится легко, а поедается на ура!

Ингредиенты

  • болгарский перец (1 красный и 1 желтый) 400 г
  • моцарелла 150 г
  • анчоусы в масле 30 г
  • зеленый лук по вкусу
  • перец по вкусу

Как приготовить

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Вымыть перец, удалить семена и плодоножки. Разрезать каждый перец пополам. В каждую половинку перца выложить по полоске сыра.
  3. Извлечь анчоусы из масла и отправить сверху на ломтики сыра по 1 филе рыбки. Покрошить сверху мелко нарубленным зеленым луком, посолить и поперчить.
  4. Запекать в духовке 15-20 минут.
Об авторе
Катя

На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"

Оставить комментарий

Избранные рецепты