Яичница с беконом в багете

0
    • Приготовление
    • Общее время
    • Порции
    • 2
    • Сложность
    • легкая

По продукту:

Отличная идея — позавтракать яичницей с беконом и сыром, запеченном в багете.

Ингредиенты

  • багет 1 шт.
  • перепелиные яйца 10 шт.
  • ветчина 50 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • сыр по вкусу
  • зеленый лук 1 стрелка
  • соль, черный перец

Приготовление

  1. Располовинить багет, извлечь мякоть, оставить только стенки. Разбить яйца, стараясь сохранить цельность желтков.
  2. Заполнить багет нарезкой из ветчины, сверху на ветчину отправить яйца. Посолить и поперчить. Затем покрошить в багет кусочки сладкого перца, лука, сыра.
  3. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут.

Оставить комментарий

Избранные рецепты