Кровяная колбаса с гречкой 06.11.2016 Предлагаю простой рецепт кровяной колбасы с гречкой в домашних условиях…
Лечо с рисом 22.09.2016 Лечо с рисом можно употреблять как готовое второе блюдо, как гарнир к мясным и рыбным блюдам или как закуску-салат.
Ёжики из фарша с рисом с подливкой 14.09.2016 Мясные шарики с рисом, запеченные в духовке, по своему внешнему…
Плов из свинины 03.08.2016 Всего несколько продуктов превращают национальное узбекское блюдо во вкуснейшее славянское.
Голубцы с рисом и мясом 24.06.2016 Родиной голубцов считается Украина, хотя аналогичные традиции заворачивать начинку в…
Ризотто с креветками 23.06.2016 Название итальянского блюда ризоттто буквально переводится как «рисик».
Гречка по-купечески 15.05.2016 Рассыпчатая гречка с мясом, в кисло-сладком соусе, дополненная ароматом специй,…