Паштет из селедки: советская студенческая классика

0
    • Приготовление
    • Общее время
    • Порции
    • 300 г
    • Сложность
    • легко

По продукту:

Случай:

Сегодня очень популярны фуршетные закуски. Паштет из селедки — отличный вариант намазки на бутерброды, вкусный, и притом весьма бюджетный.

 

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая филе 200 г
  • сырок плавленый 100 г
  • масло сливочное 100 г
  • морковь отварная 1 шт.

Классический рецепт селедочного паштета

  1. Подготавливаю все необходимое. Морковь отвариваю .
  2. Селедку нарезаю и складываю в чашу кухонного комбайна.
  3. Туда же отправляю плавленый сырок.
  4. Морковку и сливочное масло.
  5. Измельчаю все .
  6. Перед подачей ставлю на некоторое время в холодильник..

 

 

Оставить комментарий

Избранные рецепты