Французская кухня

Крем патисьер рецепт
Крем патисьер

Патисьер (Patissiere) — одна из разновидностей десертного заварного крема. Его…

Фрукты фламбе
Фрукты фламбе

Фламбе – способ приготовления, заключающийся в кратковременном воздействии на готовое…

Куриный террин
Куриный террин

Террин, или мясной хлеб — блюдо французской кухни, которое придется…

Соус «Айоли»
Соус «Айоли»

Французский соус айоли, приготовленный на основе чеснока и оливкового масла,…

Кролик по-провански
Кролик по-провански

Кролик, запеченный с прованскими травами, — ароматное блюдо, которое украсит…

Сырный пирог
Сырный пирог

Пицца — одно из известнейших блюд итальянской кухни. Но сегодня…