Крем патисьер 11.11.2016 Патисьер (Patissiere) — одна из разновидностей десертного заварного крема. Его…
Классический рецепт консоме 10.11.2016 Что такое консоме? Консоме (con-sommer, в переводе «долго варить») —…
Французский пирог с апельсином 17.08.2016 Рецепт апельсинового пирога относится к числу тех великолепных «вредностей», перед…
Крем-суп из кабачков 07.08.2016 Не будем таить греха, кабачки считаются маловкусным, «пустым» овощем. Что…
Фрукты фламбе 31.07.2016 Фламбе – способ приготовления, заключающийся в кратковременном воздействии на готовое…
Фрикасе из курицы с грибами 24.07.2016 Даже из самых обычных продуктов можно приготовить вкусное и оригинальное…
Омлет с горошком в духовке 22.07.2016 Традиционный для старой Франции омлет с горошком может очень неплохо…
Соус «Тартар» в домашних условиях 03.06.2016 Сегодня я покажу, как готовится в домашних условиях знаменитый соус…
Соус «Айоли» 26.05.2016 Французский соус айоли, приготовленный на основе чеснока и оливкового масла,…
Кролик по-провански 15.01.2016 Кролик, запеченный с прованскими травами, — ароматное блюдо, которое украсит…